Logo Tiyuh Karta Sari
Tiyuh Karta Sari

Kec. Tulang Bawang Udik, Kab. Tulang Bawang Barat, Provinsi Lampung

Selamat datang di website resmi Tiyuh Karta sari kec. tulang bawang udik kab. tulang bawang barat

SELAMAT DAN SUKSES ATAS PENGUKUHAN PERPANJANG MASA JABATAN KEPALO TIYUH

Administrator 21 Juni 2024 Dibaca 36 Kali
SELAMAT DAN SUKSES ATAS PENGUKUHAN PERPANJANG MASA JABATAN KEPALO TIYUH

SELAMAT DAN SUKSES ATAS PENGUKUHAN PERPANJANG MASA JABATAN KEPALO TIYUH TERUTAMA KEPALO TIYUH KARTA SARI

Pada Kamis, tanggal 20 Juni 2024, warga Tiyuh Karta sari merayakan momen bersejarah dengan sukacita dan harapan baru atas pengukuhan perpanjangan masa jabatan Kepala Tiyuh mereka,teru tama Bapak Andi S.H. Keputusan yang mengukuhkan Bapak Andi untuk kembali memimpin komunitas mereka merupakan cerminan dari kepercayaan yang telah dibangun dan dedikasi yang telah ditunjukkan selama bertahun-tahun.

Kepala Tiyuh Bapak Andi S.H. dengan latar belakang pendidikan dan pengalaman yang kuat, telah membawa banyak perubahan positif bagi Tiyuh Karta sari. Langkah-langkah strategisnya dalam pengembangan infrastruktur, pemberdayaan ekonomi lokal, serta peningkatan kualitas hidup penduduk telah memberikan dampak yang signifikan bagi kemajuan wilayah ini.

"Perpanjangan masa jabatan Bapak Andi adalah suatu kehormatan bagi kita semua," ujar salah satu warga Tiyuh Karta sari. "Komitmen dan integritas beliau dalam menjalankan tugasnya patut diacungi jempol. Kami yakin masa depan Tiyuh Karta sari akan semakin cerah di bawah kepemimpinan beliau."

Keberhasilan Bapak Andi tidak hanya tercermin dari pencapaian langsung yang telah dilakukan, tetapi juga dari dukungan luas yang diterimanya dari masyarakat. Dengan terpilihnya kembali, diharapkan momentum ini akan menjadi titik awal bagi implementasi program-program lanjutan yang lebih inklusif dan berkelanjutan.

Perayaan ini juga menjadi ajang untuk mengapresiasi kolaborasi antara pemimpin dan masyarakat dalam membangun visi bersama untuk Tiyuh Karta sari. Dengan semangat kebersamaan dan semakin matangnya pengelolaan pemerintahan desa, Tiyuh Karta sari siap menghadapi tantangan masa depan dengan optimisme dan kebersamaan yang lebih kuat.

Kami semua mengucapkan selamat atas pengukuhan perpanjangan masa jabatan Kepala Tiyuh Karta sari, Bapak Andi S.H. Semoga langkah-langkahnya selanjutnya akan membawa berkah dan kemajuan yang berkelanjutan bagi semua warga Tiyuh Karta sari