PANEN RAYA, PROGRAM K3-1W TIYUH KARTA SARI

Administrator 27 Juni 2024 Dibaca 46 Kali
PANEN RAYA, PROGRAM K3-1W TIYUH KARTA SARI

Pada Kamis, 27 Juni 2024, Tiyuh Karta Sari merayakan momen bersejarah dengan suksesnya program panen raya K3-1W. Acara ini dihadiri oleh tokoh-tokoh penting seperti Bapak Kepala Tiyuh, Andi S.H., serta aparatur pemerintahan dan pendamping dari kecamatan Bapak pendi serta jajaranya. Tak ketinggalan, kehadiran PLD  Bapak Juanda juga turut memeriahkan kegiatan tersebut.

Kegiatan panen kali ini difokuskan pada panen terong yang telah siap dipanen. Hasil yang diperoleh tidak hanya melimpah, tetapi juga memuaskan bagi semua yang terlibat. Panen kali ini menjadi bukti nyata kolaborasi dan kerja keras masyarakat, pemerintah, serta pendamping lokal dalam memajukan sektor pertanian di Tiyuh Karta Sari.

Hasil panen yang melimpah langsung didistribusikan kepada warga yang membutuhkan, aparatur pemerintahan, serta kelompok-kelompok seperti ibu-ibu kader posyandu dan PKK lainnya. Semangat untuk terus meningkatkan produksi sayur terong menjadi harapan bersama, dengan harapan dapat memberikan manfaat lebih besar bagi masyarakat ke depannya.

Keberhasilan panen pertama ini menjadi landasan yang kuat untuk melanjutkan upaya peningkatan produksi pertanian di Tiyuh Karta Sari. Semoga dengan kerjasama yang solid, panen sayur terong selanjutnya bisa menghasilkan hasil yang lebih banyak lagi, dan menjadi tonggak bagi kemakmuran dan kesejahteraan bersama di masa depan.